Игры на улитках

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Конспект наблюдения за улиткой в старшей группе


улитках на игры

2017-10-17 22:20 Улитки в косметологии Еще в древние времена гречанки клали на лицо садовых улиток для Игра Улитка Боб 5 История любви Snail Bob 5 Love Story онлайн Сейчас вам станет доступен еще один




Под Москвой сдуло ветром пирамиду, построенную 10 лет назад. Из пирамид под Каиром, построенных 4000 лет назад, раздается обидный смех.


Ее костюм напоминал хороший тост. Достаточно длинный, чтобы подчеркнуть все основное, и достаточно короткий, чтобы публика не утратила интереса.






ДЛЯ ОМАРА Страшны слова, что льются из бокала! Красив и страшен хмеля пыл! И я, не выпуская из руки стакана, Все говорю: "Что есть то пыль!.." Мой взгляд, сквозь вина проникая, Уперся в потолок стены, И сверлит он пространства, И не поймет, что видим мы. В лучинах мозга рекою льют стаканы! В крови процент, как стрелка сжат, И будь я демон, из корыта! Хлебал б вино, был этим сыт! Кто мозг промоет чище? Человек - стакан пустой! Но если б был бы я стаканом, То полон был бы он вином!


ИСТОРИЯ ПРО ВИЛОЧКУ Подрабатывали мы, студенты-бауманцы, в свое время на Ярославском направлении проводниками в летние каникулы (годок 1994). Ради романтики ли, ради веселья - по разному. Был с нами один весьма колоритный товарищ - просто Жора. Рейсов шесть откатав по маршруту Москва-Архангельск-Москва (три ночи и три дня каждый рейс), при этом ни на час не приходя в трезвое состояние, решил Жора выспаться. Кстати, работал он без напарника. Стоит заметить, в вагоне - шалман, за пассажирами никто не глядит и творится мечта проводника - "зайцы" сами садятся в вагон, и даже деньги за проезд сами кладут на столик в служебном купе. Но не в этом суть дела - были и обычные пассажиры, купившие билет где-то до славных русских городов Вологды или Плесецка. Такой вот интеллигентный пассажир решил позавтракать часов в шесть утра - ему сходить часов в семь. Естественно, ни кипятка, ни тем более чая(!) не было как такового в жорином вагоне. Пассажир вез с собой салатик какой-то, и ему в годову пришла вполне законная мысль попросить вилку у проводника. Минут пятнаднать с упорством осла он стучал в закрытое наглухо купе проводника Жоры, часа два назад заснувшего крепким алкогольным сном в состоянии близком к белой горячке. Жора, наконец, открыл... - Мужик! ик- тебе чего нада?! (.хрипло.) - Вилочку бы... - Чего?!! - Да вилочку бы - не поищите? Жора поискал (с трудом). Нашел! - Ах тебе вилочку!?!! - Сейчас я тебе покажу ВИЛОЧКУ! - С этим жориным криком мужик понял, что он совершил роковую ошибку; через пару секунд Жора погнал мужика по составу через сонные плацкарты, задевая пятки и руки бедных пассажиров, рассекая воздух перед собой хорошей нержавеющей ВИЛКОЙ. Через три вагона мы Жору остановили, уложили, пассажиру дали вилку и 150 проводницких грамм, которые он принял дрожащими руками, с трепетом рассказывая нам эту историю. Кстати, Жора ее в практически в том же изложении поведал нам с чувством возмущения (как можно будить!!), проспав часов сорок аккурат до Москвы... История нашего отряда знает много чудных случаев - я их обязательно поведаю.