Как вызвать пиковую даму Страшная пиковая дама существует


фото матный гном

2017-07-27 02:23 Как вызвать пиковую даму Действенные методы и способы Не Вызов духов 1 Матный гномик Для того чтобы повеселиться, можно вызвать матного гномика




Если бы у Александра Сергеевича Пушкина был в распоряжении диктофон, когда он был немного под шафе, шедевров мы прочли бы намного больше!


Объявляю голодовку! Даже тапки просят есть...






Мне нравятся ее манеры И поведенье истерическое. Она, конечно, не Венера, Но есть в ней что-то венерическое...


Теплый летний вечер на Кипре. Команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта", прибывшая на показательную игру с "Новыми армянами" и кем-то еще, движется с репетиции или уже с игры в гостиницу на баальшом таком и очень комфортабельном автобусе. Вокруг автобуса нарезают круги армяне на взятых напрокат - прикольно и кайф! - мотроллерах. Тем не менее, один из "Детей", Дима, удобно сидит на заднем сиденье одного из мотороллеров с бутылочкой пивка в руке, ветер ерошит волосы, пивко периодически отхлебыватся, пальмы уносятся за спину... Диме хорошо и он явно гордится этим перед остальной командой, сидящей в пусть и кондиционированном, но автобусе. На светофоре мотороллер с кайфующим Димой останавливается, рядом с ним в полутора метрах останавливается автобус. Дима, будучи человеком достаточно высокого роста, ставит ноги на асфальт, помогая удерживать отнюдь не высокий мотороллер, и, победно повернувшись к автобусу, в очередной раз прикладывается к пиву. Кто-то из команды, желая, видимо, поприветствовать Диму (дескать, мы здесь!), а может быть, что более вероятно, не в силах вынести такого глумления, перегибается к водителю автобуса и нажимает на клаксон. А сигнал у автобуса, надо сказать, будь здоров. Трассовый. Причем сигнал совпадает с переключением светофора на зеленый. Армянин, везущий Диму, ничего такого не подозревает, видит зеленый и, к тому же внезапно слыша рядом с ухом рев почти что пароходного гудка, чисто рефлекторно давит на гашетку и уходит со старта. Через мгновение плавно трогается и автобус. А Дима стоит не шевелясь (мимо ведь едут остальные участники дорожного движения!) в позе трубача кавалерии, но без коня и с пивом вместо горна, привлекая изумленные взгляды этих самых остальных участников движения. Метров через пятьдесят он, конечно, догнал остановившегося армянина, быстренько допил остатки пива и всю последующую дорогу очень крепко держался за мотороллер. Есть короткий анекдот на эту тему, которым Диму постоянно доставали все оставшееся время на Кипре и после - Надпись на куртке байкера на спине: "Если ты это читаешь, значит, моя сука упала с мотоцикла".